rafikakenirov | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 20:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| мы говорим то же самое более или менее ... когда вы увеличиваете задержку, вы повышаете качество = образцы, поэтому ПК труднее их обрабатывать, поэтому больше задержка ... это цепочка ... так что, как я сказал, если вы возьмете это до такой степени, что FL течет плавно и не имеет опустошений с небольшой задержкой, что является лучшим.. меньше латентности -> лучший звук (и лучше обрабатывается системой для его производительности) -> больше недоработок, как правило (недостатки по сути являются проблемами обработки и строго зависят от всей компьютерной системы) ----- Ах, хорошо, я думаю, я понимаю, что вы имеете в виду... в любом случае, это так не работает, ваша задержка просто должна быть минимальной, чтобы у вас не было недоработок... т.е. если ваш компьютер может выдержать без недоработок с 8 мс, качество не улучшится, если поставить 30 мс... есть задержка с момента, когда я нажимаю кнопку воспроизведения, до момента воспроизведения. как вы думаете, что не так? Вы знаете, как мы делаем подобную настройку в акустике Mixcraft? извините за вопрос, я не думаю, что кто-то использует его. но давай...
нет во фл он это делал. паразиты, которые играли здесь и там, ушли. очень тяжелые проекты играют более нормально. но есть временная задержка. Я сделал это на заводской звуковой карте, спасибо за видео
у него есть два варианта ASIO Multimedia и ASIO4ALL V2 , которые вы получили с ASIO Multimedia. кристально чистый звук, но с временной задержкой . Я много раз пробовал ASIO4ALL V2, но звук не воспроизводился. теперь, когда я положил его обратно, он работает. очень чистый звук без задержек но с несколькими тиками в очень "нагруженных" точкахДобавлено (18.09.2022, 20:54) --------------------------------------------- FL Studio Windows 8.1 — программа-секвенсор, использующая собственный звуковой движок. Программа совместима с внешними картами DirectSound, позволяет обрабатывать звук в реальном времени с помощью кодеков DXi, имеет возможность подключения и воспроизведения 64 дорожек. Приложение позволяет использовать до 8 фильтров для каждой полосы, включает в себя широкополосный и параметрический эквалайзер, средства выравнивания громкости звука, набор инструментов редактирования и блокировки звуковых артефактов. Секвенсор может работать с подключенными сэмплами, содержит конвертер и модуль взаимодействия с плейлистами. Вы можете бесплатно загрузить последнюю официальную версию FL Studio для Windows 8.1 на греческом языке. Техническая информация FL Studio Скачать - Лицензия на программное обеспечение: FreeWare
- Языки: греческий (эль), английский
- Программное обеспечение издателя: Image-line
- Устройства: настольный ПК, ультрабук, ноутбук (Toshiba, HP, Asus, Samsung, Acer, Lenovo, Dell, MSI)
- Операционная система: Windows 8.1 Pro, Enterprise, для одного языка, Zver (сборка 9600), (32/64 бит), x86
- FL Studio Новая Полная версия (Full) 2022
Если хочешь писать электронную музыку скачивай fl studio для mac и сочиняй любые семплы.
|
|
| |